当前位置:美高梅国际>赛事公告>白菜彩金可提款_还怕停车难?惠东黄排河沿岸公共停车位增至636个!

白菜彩金可提款_还怕停车难?惠东黄排河沿岸公共停车位增至636个!

2020-01-11 17:48:37 阅读量:632 作者:匿名

白菜彩金可提款_还怕停车难?惠东黄排河沿岸公共停车位增至636个!

白菜彩金可提款,近日,记者在惠东县公共事业管理局获悉,为缓解黄排河沿岸停车难,进一步满足周边居民的停车需求,该局正组织施工队对象棋路延伸段(公共资源交易中心门前)的人行道进行拓宽,并增设150处停车位,加上此前设置的486个,将达到636个公共停车位。

据了解,黄排河沿岸的公共停车一直是周边居民群众关心的热点问题,其中,象棋路延伸段(公共资源交易中心门前)由于缺少停车位,附近居民和前来办事的群众车辆乱停乱放,违停现象严重,不但影响市民出行,还存在交通安全隐患。

经前期勘察和科学规划,该县公用事业管理局决定把象棋路延伸段的人行道往里扩宽2.5米,铺设植草砖并种植草皮,在人行道上设置4个开口供车辆上下,间隔设置花岗岩石圆球围挡217个,以防止车辆随意进出人行道。工程预计在人行道上设置公共停车位150个,造价约60万元。

“预计3月底施工便可以完成。”相关负责人提醒行人,象棋路延伸段增设公共停车位正在紧张有序地施工中,在此期间,请广大车主朋友缓慢行驶,注意安全。

【记者】乌天宇

【作者】 乌天宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机新闻

最热新闻

© Copyright 2018-2019 asross.com 美高梅国际 Inc. All Rights Reserved.